
2019.11.13
今日も間引き菜を使ったレシピを紹介します!
ご飯に乗せて食べるとおいしく、苦みもないのでお子様にも食べやすいレシピです。
【材料】
・間引き菜
・醤油 少々
・おかか 小袋1つ
・白だし 少々
・一味 お好みで
【作り方】
1.間引き菜を茹でます。
2.5mmくらいに刻みます。
3.おかか一袋、白だし少々、醤油少々を混ぜます。辛いのが好きな方はここで一味を振って混ぜます。
4.完成です。
とっても簡単にできるのでぜひ試してみてください。
さて、サニーサイドでは一緒に働いていただけるヘルパーの皆様を募集しております。
興味を持たれた方はサイト上部の求人情報もしくはこちら(求人情報)からご応募ください。
今後ともよろしくお願いいたします。